einfach stark - Unternehmen und
Gewerbe in Ronneburg
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Cover for GVR-Ronneburg
GVR-Ronneburg

Der Gewerbeverein Ronneburg e.V. (GVR) versteht sich als Solidargemeinschaft und Interessenvertretung der Gewerbetreibenden in Ronneburg.

2 Monate her
GVR-Ronneburg

Heute hatten wir auf der Ronneburg im Burgrestaurant unsere diesjährige Jahreshauptversammlung.
In seinem Jahresbericht hebt der erste Vorsitzende des GVR Dirk Specht nochmal die Wichtigkeit der Ronneburger Gewerberunden hervor, die jetzt noch zusätzlich von der IHK unterstützt werden. Alle im Vorstand besprochenen und beschlossenen Anschaffungen wie der Flyerständer in der Gemeindeverwaltung oder die Gestaltung der neuen Homepage wurden erfolgreich umgesetzt.
Weiterhin wurde das Konzept für die Teilnahme an der 50 Jahr Feier der Gemeinde von Oli Brosch vorgestellt.
Alle Infos zu den Aktivitäten des Vereins erhalten die Mitglieder in Kürze per Mail.
Bei gemütlicher Runde und interessanten Austausch endete eine sehr informative und erfolgreiche JHV.

2 Monate her
GVR-Ronneburg

Jetzt ist es soweit, unsere neue Website ist online.
Sie können unsere Website unter www.gewerbeverein-ronneburg.de
besuchen, unsere Mitglieder kennen lernen und sich über unsere Aktivitäten informieren.

Herzlichen Dank auch an Horst und Frank Eberlein, von der Firma GTKsoft, für die Gestaltung unserer neuen Website.
... Mehr ansehenWeniger ansehen

Jetzt ist es soweit, unsere neue Website ist online.
Sie können unsere Website unter http://www.gewerbeverein-ronneburg.de

5 Monate her
GVR-Ronneburg

Zum Jahresabschluss fand unsere 2. Ronneburger Gewerberunde am Dekohaus von Deko Brosch statt. Unterm geschmückten Weihnachtsbaum mit heißem Äppler und Leckereien vom Grill ließen wir in einer gemütlichen Runde das Jahr 2021 Revue passieren. ... Mehr ansehenWeniger ansehen

7 Monate her
GVR-Ronneburg

Heute fand die 1. Ronneburger Gewerberunde statt. Gastgeber war unser Mitglied Grasmück Insektenschutzsysteme GmbH.

Bei vollem Raum konnte uns Marketingleiterin und Prokuristin der Firma Grasmück, Daniela Schröter, unseren Mitgliedern und interessierten Gästen einen sehr interessanten Vortrag über digitale Kundenbindung und Marketing präsentieren.

Im Anschluss gab es leckeres Fingerfood vom Burgrestaurant Ronneburg und natürlich viel Netzwerk und Ideenaustausch unter den Teilnehmern.

Die nächste Ronneburger Gewerberunde findet am 16.Dezember im „Dekohaus“ der Firma Brosch statt.

7 Monate her
GVR-Ronneburg

Die Einladung richtet sich an ALLE Unternehmer / Gewerbetreibenden in Ronneburg! ... Mehr ansehenWeniger ansehen

Die Einladung richtet sich an ALLE Unternehmer / Gewerbetreibenden in Ronneburg!Image attachment
8 Monate her
GVR-Ronneburg

An alle Gewerbetreibenden in Ronneburg richtet sich die Einladung zur ersten „Ronneburger Gewerberunde“.

Fur eine perfekte Organisation bitten wir um Anmeldung bis 20.10. bei unserem Vorstandsmitglied Stefan Grasmück oder unter info@grasmueck.de.

TEILEN ERWÜNSCHT!

TEILEN ERWÜNSCHT!Image attachment
1 Jahre her
GVR-Ronneburg

❗️Gewerberunde per Zoom-Meeting für alle Mitglieder am kommenden Montag, den 22.02.2021 um 19Uhr❗️

Der Link wird euch per Mail zugestellt.
... Mehr ansehenWeniger ansehen

Der Link wird euch per Mail zugestellt.

Comment on Facebook

Hier wird noch geschafft💪