einfach stark - Unternehmen und
Gewerbe in Ronneburg
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Cover for GVR-Ronneburg
GVR-Ronneburg

Der Gewerbeverein Ronneburg e.V. (GVR) versteht sich als Solidargemeinschaft und Interessenvertretun

GVR-Ronneburg

Heute auf dem Rathaushof. Wir sehen uns bei gutem Wetter zu einem Plausch! Es gibt noch mehr zu sehen - kommt vorbei! ... Mehr ansehenWeniger ansehen

Heute auf dem Rathaushof. Wir sehen uns bei gutem Wetter zu einem Plausch! Es gibt noch mehr zu sehen - kommt vorbei!Image attachment

Der Gewerbeverein Ronneburg freut sich auf Euch. 🤗

Bis gleich im Rathaushof.

Der Gewerbeverein Ronneburg freut sich auf Euch. 🤗

Bis gleich im Rathaushof.

Der RONNEBURGER - Ihr Einkaufsgutschein für Ronneburg
Erhältlich als 5, 10, 20 und 50 Euro.

- Einlösbar bei allen unseren teilnehmenden Unternehmen.
- Ideal als Geschenk für Geburtstag oder Jubiläum.
- Den Ronneburger gibts nur in Ronneburg - buy local.

Wo es den Ronneburger gibt und weitere Infos findet Ihr hier: gewerbeverein-ronneburg.de/ronneburger# oder am kommenden Sonntag, den 03. Juli im Rathaushof zum Festsonntag der Gemeinde Ronneburg.

Wir freuen uns auf Euch. 😀

Der RONNEBURGER - Ihr Einkaufsgutschein für Ronneburg
Erhältlich als 5, 10, 20 und 50 Euro.

- Einlösbar bei allen unseren teilnehmenden Unternehmen.
- Ideal als Geschenk für Geburtstag oder Jubiläum.
- Den Ronneburger gibts nur in Ronneburg - buy local.

Wo es den Ronneburger gibt und weitere Infos findet Ihr hier: https://gewerbeverein-ronneburg.de/ronneburger# oder am kommenden Sonntag, den 03. Juli im Rathaushof zum Festsonntag der Gemeinde Ronneburg.

Wir freuen uns auf Euch. 😀
8 Monate her
GVR-Ronneburg

Heute hatten wir auf der Ronneburg im Burgrestaurant unsere diesjährige Jahreshauptversammlung.
In seinem Jahresbericht hebt der erste Vorsitzende des GVR Dirk Specht nochmal die Wichtigkeit der Ronneburger Gewerberunden hervor, die jetzt noch zusätzlich von der IHK unterstützt werden. Alle im Vorstand besprochenen und beschlossenen Anschaffungen wie der Flyerständer in der Gemeindeverwaltung oder die Gestaltung der neuen Homepage wurden erfolgreich umgesetzt.
Weiterhin wurde das Konzept für die Teilnahme an der 50 Jahr Feier der Gemeinde von Oli Brosch vorgestellt.
Alle Infos zu den Aktivitäten des Vereins erhalten die Mitglieder in Kürze per Mail.
Bei gemütlicher Runde und interessanten Austausch endete eine sehr informative und erfolgreiche JHV.

8 Monate her
GVR-Ronneburg

Jetzt ist es soweit, unsere neue Website ist online.
Sie können unsere Website unter www.gewerbeverein-ronneburg.de
besuchen, unsere Mitglieder kennen lernen und sich über unsere Aktivitäten informieren.

Herzlichen Dank auch an Horst und Frank Eberlein, von der Firma GTKsoft, für die Gestaltung unserer neuen Website.
... Mehr ansehenWeniger ansehen

Jetzt ist es soweit, unsere neue Website ist online.
Sie können unsere Website unter http://www.gewerbeverein-ronneburg.de

12 Monate her
GVR-Ronneburg

Zum Jahresabschluss fand unsere 2. Ronneburger Gewerberunde am Dekohaus von Deko Brosch statt. Unterm geschmückten Weihnachtsbaum mit heißem Äppler und Leckereien vom Grill ließen wir in einer gemütlichen Runde das Jahr 2021 Revue passieren. ... Mehr ansehenWeniger ansehen

1 Jahre her
GVR-Ronneburg

Heute fand die 1. Ronneburger Gewerberunde statt. Gastgeber war unser Mitglied Grasmück Insektenschutzsysteme GmbH.

Bei vollem Raum konnte uns Marketingleiterin und Prokuristin der Firma Grasmück, Daniela Schröter, unseren Mitgliedern und interessierten Gästen einen sehr interessanten Vortrag über digitale Kundenbindung und Marketing präsentieren.

Im Anschluss gab es leckeres Fingerfood vom Burgrestaurant Ronneburg und natürlich viel Netzwerk und Ideenaustausch unter den Teilnehmern.

Die nächste Ronneburger Gewerberunde findet am 16.Dezember im „Dekohaus“ der Firma Brosch statt.

Mehr laden